Pendant qu’il fait froid, Bruno termine les travaux du bureau

Pendant qu’il fait froid, Bruno termine les travaux du bureau

Après avoir refait les lattes du parquet en mauvais état, réalisé une boiserie de chaque coté et sous la fenêtre, installé l’électricité, Bruno a enlevé la grosse planche qui obstruait l’ouverture en arc de cercle située au fond de cette pièce. Cette ouverture donne dans un débarras/cagibi qui débouchait sur le grand salon et servait à stocker du bois pour les cheminées. Bruno a ensuite adapté une série de meubles de bureau qui étaient avant dans une tour : une armoire qu’il a mise au fond, dans ce cagibi, un bureau à abattant et des meubles hauts et bas qu’il a fixé sur le mur de gauche. Le mur situé en face n’est que l’envers de la boiserie du grand salon. Pourquoi l’envers de cette boiserie avait-il été sculpté ? Mystère…


Laisser un commentaire